Youangel
Youangel22.11.24

독일이 정말 우승후보였나요?.

안녕하세요 어제 독일 일본전보다가 갑자기 드는 생각이 독일이 정말 우승후보인가? 라는 의문에 빠지더군요 탑클은 노이어밖에 없는거같던데 언론이 너무 띄워준게 아닌가 생각됩니다 어찌들 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    예전에나 우승후보지 지금은 전력이 많이 약해졌더군요. 일본이 열심히 한 결과이기도 하구요.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    독일은 그래도 매 월드컵마다 우승후보라고 얘기를 하죠. 말씀해주신 것처럼 노이어처럼 탑클래스 까지는 아니어도 선수 한명 한명이 개인기량이 그래도 뛰어나니깐요.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    독일과 일본팀이 정말열심히뛰더라구요

    골킵퍼들이 참잘했어요

    독일이우승후보아니라고생각함