공손한멧새162
공손한멧새16223.03.17

인터넷에서 판매하는 신발 진품과 가품 구분하는 방법 있나요??

어떤사람들은 상품을 직접봐야만 구분된다고 하십니다ㅜ

그러면 이미 구입해서 늦은 것 같아서요. 구매하기 전에 구분하는 좋은 방법은 없을까요???

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    힘듭니다.

    작정하고 속이려면 당할 수 밖에 없습니다.

    그냥 진품 사진 올려두면 간단하거든요.

    리뷰도 지인들한테 요청하면 끝이구요.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    상품리뷰를 보는거 외에는 온라인에서는 가짜와 진짜를 구별할 수 있는 방법은 없습니다.