진기한앵무새52
진기한앵무새5224.03.23

샷스 틈새 청소 어떻게 하시나요?

중앙 창문이 고정형이고 양쪽 좌우만 열수 있은 창인데요 중앙창문 샷시 사이 보통 어떻게 청소하세요(?)

먼지쌓이는게 보이는데 답답하네요

  • 안녕하세요. 귀여운낙타187입니다.

    물티슈나 신문지를 과신탄소다에 적셔서 기다란 얇은 막대로 펴주고 시간 지난뒤 다시 걷어내고 마른 신문지나 키친타올을 다시 깔아서 여러번 제거작업 합니다

    우리 안방 샷시도 중앙은 열리지 않아서

    날 잡아서 한번씩 해줘요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥하기는힘들어요.큰마트가셔서 청소치구사셔서 하시길 바랍니다. 참고바랍니다.