빠다코코넛
빠다코코넛22.08.30

이제 인터넷 익스플로어는 사용하지못하나요?

오래된 노트북을 켜서 사용할려고 해봤는데 이제 마이크로소프트에서 익스플로어는 지원하지않는다고하더라구요

그렇게되면 익스플로어는 사용할 수 없는건가요?

크롬같은걸 써야하나요?

  • 안녕하세요. 제가아는건답변해드릴게요입니다.

    사용은 가능합니다만

    보안에 취약한 상태에서 인터넷접속을 하셔야합니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 사용은 가능하지만 보안이 약하고 많은 사이트들의 접속이 불가능해집니다 크롬이나 마이크로소프트 앳지같은 브라우져를 사용하시는 걸 추천드립니다!!