까칠한호저172
까칠한호저17223.03.06

고양이는 정말 생선을 다른 먹이보다 좋아하나요?

고양이에게 생선을 맡기는 격이다 등 고양이가 생선을 좋아한다는 말은 예전부터 들어왔습니다. 그런데 정말로 고양이가 다른 먹이보다 생선을 유독 좋아하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 차분한바다거북102입니다. 고양이에따라 달라요. 사람도 입맛이 다르듯이 고양이도 각 개체마다 전부 성격도 다르고 입맛도 달라요

  • 안녕하세요. 재빠른양110입니다. 고기랑 이것저것 맛있능거 다 섞어줘도 생선을 젤로 잘 먹능게 고양이 입니다 원숭이한테 생선을 주면 잘먹나요 바나나를 잘먹겠죠 동물들마다 좋아하능건 다 다르죠 고양이는 생선 뼈밖에 안나와요

  • 안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

    고양이가 제일 좋아하는 음식은 생선이 아니고 츄르입니다 아주 그냥 난리가 납니다~~

  • 안녕하세요. 대견한웜뱃228입니다.고양이는 정말 생선을 잘먹습니다 길거리 고양이 보세요 뼈밖에 안남아요 야옹이는 생선이 최고