화사한큰고래48
화사한큰고래4822.12.29

고양이가 생선을 진짜 좋아하나요?

고양이한테 생선을맡기다 이런말도있던데 고양이가 정말 생선을 좋아하나요? 아니면 생선냄새를 좋아하는것인지 실제로 먹으면 맛있어서 좋아하는 것인지 아시는분 답변 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 없음2입니다.

    그럼요. 환장을 해요ㅎ 키워봐서 알아요.

    24글자 채우기 압박................

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    꼭 그런건 아닌거같아요. 저희집 고양이가 한마리는 진짜 없어서 못먹을정도로 좋아하는데, 다른 한마리는 냄새만맡고 그냥 뒤돌아서 쳐다도 안보더라구요