말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.08.01

우주에서 봤을때 보이는 인공적인 건축물은 무엇이 있나요?

사람이 만든 건축물 중에서 우주에서도 보이는것들이 있다고 하는데요

예를 들어서 만리장성은 우주에서도 보인다고 하던데요

이렇게 우주에서도 보이는 건축물은 만리장성 말고도 또 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    현재 러시아에 있는 미르 다이아몬드 광산과 미국 유타 주 솔트 레이크 시티 외곽의 케네코트 구리 광산은 우주에서도 보여진다고 합니다

    미르 광산은 깊이 518, 너비 1200미터에 달하며, 케네코트 구리 광산은 깊이 1100, 너비 4350미터에 달하는 거대한 광산으로 우주에서 보인다고 합니다

  • 하도 어이없어서 회원가입하고 답변달아요

    창피함은 지능이 높은 사람들의 몫이 맞군여 ㅠ

    만리장성이 어케보이는거죠???!

    두뇌로 사고라는것을 해본적 있긴 하시죠??

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    러시아의 노천 미러 다이아몬드 광산,

    미국의 케네코트 구리광산,

    이집트 가자지구 피라미트 등,

    중국의 만리장성이 우주에서보면 보인다고 하지요.

    대단 하지요 길이가 무려 4,000km

    부산=서울 왕복 5번 길이 이지요.