관대한쭈꾸미265
관대한쭈꾸미26522.07.24

장마철이라 운동화가 자주젖는데요

장마철이라 자주 소나기가 와서 걷다보면

운동화가 자주젖는데요 냄새도 나고 해서 직접 세탁을 하고있지만 냄새가 사라지지않네요 좋은방법있을까요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    세탁 후에 잘 말려주셔야 합니다.

    세탁 한 신발을 햇볕이 잘 들고 통풍이 잘되는 곳에 두시고 신발 안에 신문지를 구겨서 채워 넣어주시면 냄새 없이 잘 말립니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    날씨가 화창한날 빨아서 햇빛에 바싹 말려보세요. 신발을 보관하실때 신문지를 넣어두세요. 냄새와 습기 잡아줍니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    운동화를 잘 말려주시는게 좋을듯 합니다. 그리고 계속 냄새가 난다면 운동화 전용 세정용품을 활용하여 냄새를 제거해주시면 좋을듯합니다.