정중한토끼172
정중한토끼17223.11.02

휴대폰을 자주사용해서 발열이 나는데 발열안나게 할수없나요?

휴대폰을 자주사용하다보니 발열이 자주 일어나고 그래서 불편한점이 이만저만이 아닌데 발열이 일어나지않고 사용하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    발열이 이렁나지 않게 사용하는 방법이란게 없습니다.

    사용하는 한 어느정도의 발열을 일어납니다.

    그런데 손난로 수준으로 뜨거운 정도라면 배터리 교체 이외에는 방버이 없습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    전자기기 사용을 하게되면 발열은 어쩔수 없습니다

    시원한 환경에서 이용하거나

    메모리 정리를 하시고

    안쓰는 백그라운드 창을 최대한 닫는 방법이 있습니다