심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.28

요즘 새로 나오는 담배들은 왜 맛이 있나요?

요즘 담배 추세가 그런건가요? 요즘 새로 나오는 담배들은 대부분 특정한 맛이 나는 담배들 이던데요. 왜 이렇게 맛이 나는 담배가 나오는 걸까요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    담배향 자체가 독하기때문에 좀더 부드러운맛을 내기위해 향을 첨가했습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    시대가 바뀌고 고객의 니즈가 바뀌다보니 그런게 아닐까요. 고객의 니즈를 충족시키기위해 앞으로도 특이한 것들이 출시될거라봅니다

  • 안녕하세요. 침착한낙지284입니다.

    맛은 모르겠고 기존 담배에 캡슐이터지거나

    아니면 향을첨가해 냄새를 덜하는기능이 있는것 같습니다