차칸남자
차칸남자23.02.15

담배는 종류별로.. 다양한 맛이 있다고 하는데 어떤 것들이 있나요?

담배가 한종류가 있는것이 아닌.. 여러맛이 있다고 하는것 같은데 어떤 맛들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 담배의 맛은 가장 중요한

    것은 니코틴의 함량이 많고 적음의

    차이에서 나타납니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    담배의 종류에 따라 다르죠

    연초 담배인지 액상 담배인지 정확하게 알아야 합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한키위298입니다.

    첨가제에 따라 많은 맛이 있습니다. 기본 연초맛 외에 멘솔이 가장 대중적이고요, 그 외에 커피맛, 딸기맛, 바나나맛, 등 많은 맛이 있습니다.