다정한게논257
다정한게논25723.12.16

LG u+ 휴대폰 약정 끝난 후 SK 다이렉트 요금제

LG 24개월 약정이 끝난 후 현재 알뜰폰 쓰는 중인데 다이렉트 요금재를 쓰고 싶습니다. SK나 Kt다이렉트 요금제 가입 가능할까요.?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    알뜰폰에 약정이 없다면 자유롭게 통신사 이동이 가능합니다. 가입하실 때 어떤 조건이었는지 보시고 아무 조건이 없다면 언제든 옮길 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 약정이 끝났으면 다른 통신사로 이동하여 다이렉트 요금제 가입 가능합니다. 인터넷에 연결하여 사이트로 들어가 찾아 가입할 만한 금액을 선택하시면 됩니다