기타 고민상담고민상담
미니언즈
미니언즈24.04.22

T다이렉트가 알뜰폰인건가요??

T다이렉트가 알뜰폰인가요??

알뜰폰 요금은 할인 기간 끝나면 해당 요금제 요금 오른다고 들었는데 T다이렉트 요금제도 그런가요??

아니면 T다이렉트 요금은 계속 안바뀌고 고정인가요??

T다이렉트샵 방문해야 T다이렉트 요금제 쓸 수 있다던데 어디에 있나요?? 네이버지도에 검색하면 나오나요??

현재 Skt 핸드폰 쓰는거 약정 다 끝났는데 다이렉트샵에서 다이렉트 요금제 쓰려면 절차가 어떻게 되나요??

가서 핸드폰을 새로 구매해야 하나요, 유심칩을 구매해야 하나요? 사야되면 저렴한걸로 사고 싶은데 얼마정도 할까요??

  • 안녕하세요. 씩씩한문어215입니다.

    sk통신사에서 내놓은 알뜰폰 요금제 서비스,

    sk 통신사 요금제가있고, t다이렉트라는 알뜰폰 요금제가 있다