외로운침팬지184
외로운침팬지18423.10.15

여행패키지갈때 엄마 나 와이프 4살아기 이렇게가면 방2개주나요?

여행패키지갈때 엄마 나 와이프 4살아기 이렇게가면 호텔2인1실방 2개보통주나요?4살아기도 금액다내던데..궁금합니다.

  • 안녕하세요. 저는신정네거리에서살고있고김은영이라는사람입니다4살아기도비용을지불을지불했으면안원1명인것이죠그래서2인1살이면아기까지포함되어1살이되는것입니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    4살 아기도 비용을 지불 했으면 인원 1명인것이죠.

    그래서 2인1실이면 아기까지 포함되어 1실이 되는것입니다.