경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.11.16

안경착용을 할때 코 받침대부분이 자국이 생기는데요 고무 코 받침대가 괜찮나요?

안경 착용시 코 받침대 부분이 불편하여 일체형된것으로 사용하고 있는데 코 받침대가 고무형태로 되어 있는것도 있다고들었는데 사용시 어떤지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 싱글대는회색조355입니다.

    고무 받침대 사용해 보았는데 비슷비슷하더군요.

    개인적으로 불편한것은 마찬가지더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    제가 지금 고무 받침대 안경을 쓰고 있는데 코 받침대 부분 때문에 자국이 나는 것은 똑같은 것 같습니다.