로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.09

집에서 간식으로 치즈볼 어떻게 만들면 되나요?

시중에서 파는 제품으로 튀겨먹는것 말고 집에서 직접 치즈볼을 만들어 보려고 하는데요.

조리 방법에 대해 간단하게 설명해주세요~

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    찹쌀도넛믹스를 구매하셔서 반죽하신 후 덩어리로 된 모짜렐라치즈나 스트링치즈를 적당한 크기로 잘라서 반죽으로 완전히 감싸서 동그랗게 만들고 튀기시면 됩니다. 그냥 도넛믹스하시면 안되고 꼭 찹쌀도넛믹스로 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 가나다라마바사아자차카타파하입니다.

    잘은 모르지만 도넛반죽안에 치즈넣고 에어프라이기 같은곳에 넣으면 될거같아요