청소생활
흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.06.07

싱크대를 청소하고 있는 데 자꾸 물 때가 생깁니다.

싱크대를 청소하고 있는 데 자꾸 물 때가 생깁니다. 이 것을 방지하는 방법이 있을까요? 유리를 청소할 때도 그런게 생기는 데 좋은 방법 있으면 공유해 주세요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 물때제거제를 이용해서 물때를 먼저 지우세요. 물때가 안생기게하려면 싱크대 상판에 코팅시공을 받으셔야합니다.

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    물때는 어쩔수없이 생기는거같아요 주기적으로 물때청소도구로 닦아주시거나 부지런하시면 사용후 물기를 닦아 없애주시면 물때안생겨요 저는 반기에한번씩 물때청소해요

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    씽크대 물때나 욕실 물때등은 방법이 없는거 같습니다.

    지속적으로 닦아주는거 외세는요~