귀여운참새255
귀여운참새25523.10.04

어떤 매운탕을 더 좋아하시나요?

매운탕 종류가 조기매운탕, 송어매운탕 등등 되게 다양한걸로 알고있는데 생선에 따라 맛도 살짝 다를거같은데 여러분은 수많은 매운탕 중 어느 매운탕을 더 선호하시는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    저는 민물새우가 많이 들어간 민물 매운탕을 좋아합니다.

    민물고기 특유의 흙 냄새만 제거하면 진짜 맛있거든요.

    민물새우 많이 들어가면 국물 진짜 시원합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저는 개인적으로 메운탕은 먹게되면 메기 매운탕을 가장 많이 먹기는 합니다

    메기 외에는 다른 매운탕을 먹어본 기억이 별로 없네요