오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.09.20

한국인중에 헬기나 비행기보유한 사람이 있나요?

미국은 개인이 헬기나 비행기보유한 사람들이 있던데 한국인중에서 법인이 보유한 것이 아니고 개인이 개인용 헬기나 비행기를 보유하고 있는 사람이 있나요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    헬리콥터를 법인용으로 가지고 있는 사람도 있고

    개인이 직접 손으로 만들어서 타는 사람도 있습니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.헬기는 우리나라에도 많이 있습니다 그래도 100대기업중에도 한 50대는 가지고 있지 십습니다