우람한스컹크183
우람한스컹크18323.08.13

우리나라에 개인 명의의 비행기 소유자가 있나요?

미국 부자들 중에는 개인이 전용기를 보유한 사람이많던데 우리나라 부자중에 개인이 자신의 명의나 법인으로 전용기를 보유한 사람이 있나요?

  • 안녕하세요. 등산하는 멍뭉이입니다.다른곳은 모르겠으나 삼성은 전용기가 있습니다. 인공공항에서 비행기를 타고 활주로로 나가다보면 여러대의 전용기가 있는걸

    보았습니다. 다른 기업들도 전용기를 보유하고 있는거 같습니다.