자동차생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.30

여성들이 탈만한 자동차에는 무엇이 있나요?

여성스러운 자동차를 타고 싶은데 외부가 여성스럽게 생긴 자동차나 또는 자동차 내부가 여성처럼 생긴 자동차에는 어떤 자동차들이 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보통 여성들의 경우 상대적으로 크기가 작은 귀여운 모닝차를 많이 선택하시는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 여성들이 많이 타는 차로는 캐스퍼와 또한 티볼리가 여성분이 많이 타는 차입니다. 참고하셔요

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    개인취향인거같습니다. 마음에드는 모델을 선택하시고 내부는 차주가 꾸미기나름이겠죠. 연비가좋은차를 선택하시는게 좋지않을까요.한번사면 오래타야하니 마음에 꼭드는 모델을 사시길 바랍니다.