영혼하리라
영혼하리라24.03.03

우리나라 노래중에 제목이 가장 긴 노래는?

우리나라 가요중에서 제목이 가장 긴 노래 제목과 가수는 누구인가요? 제가 아는 노래중에서는 강산에의 거꾸로 거슬러로 시작하는 노래인데 이 노래가 맞나요? 아님 더 긴 제목이 있나요?

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    1. 장범준 - 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진 거야

    2. 강산에 - 거꾸로 강을 거슬러 오르는 저 힘찬 연어들처럼

    3. 푸른하늘 - 마지막 그 아쉬움은 기나긴 시간 속에 묻어둔 채

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.잔나비 노래중에 엄청긴 노래제목이 있는데 너무 길어 생각이 잘 안나네여 잔나비 노래 함 찾아보세여.