기타 고민상담고민상담
진실한딱새1
진실한딱새120.09.09

안녕하세요 와이프가 아이를 출산하고 나서 부터 잠을 자주깬다고합니다.

안녕하세요 . 이제 2아이의 아버지가 되는 사람입니다.

다름이 아니고 와이프가 임신을 하고있는상태인데, 잠을 편히 못잔다고하여 어떻게하면 조금이나마

잠을 편하게 잘 수 있는지 도움을 받고자 글을 남깁니다.

첫아이 출산 후 와이프가 아이 저녁에 잘때 이부자리 덮여주고 그러느라 잠을 중간중간 깻다고합니다.

어떻게하면 수면을 잘취할수 있을지 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    첫째랑 같이 자니 애 챙기느라 그런거같네요

    그말은 첫째가 아직 어린데 새벽에 조금 봐줘야 할거 같은데 아내분께서 그걸 다하고 계시네요..

    작성자님께서 아내분이 잠을 푹잘수있게 새벽에 첫째를 봐주세요 그럼 그나마 잘주무실거 같아요