개운한에뮤105
개운한에뮤10521.04.29

우리나라 주식시장의 전망이 어떻게될까요?

우리나라 시장이 상승을 하고있지만 어디까지 올라갈지 모르겠습니다. 미국시장도 오르고 있고, 전체적으로는 오르고 있지만 부정적인 내용도 계속 나오고 있는 것 같네요. 앞으로 전망이 어떻게될까요?

  • 매우 포괄적 질문 입니다

    주식 시장의 전망은 여러 견해가 있습니다

    경기변동과 밀접한 관련이 있으며, 각 기업마다

    주식동향이 전부 다르므로 전문가의 도움이나

    별도로 공부를 한다음 하는것이 좋습니다

    최근 들어 변동이 심하며

    더 좋아진다고 보는 사람도 있고,

    아닌 사람도 있습니다.

    하지만 주식이라는 게 오를 건 오르고

    내려갈 건 내려가는 게 항상 생기기

    마련입니다.