거창한바다사자245
거창한바다사자24522.10.16

컴퓨터 타자를 빨리 치려면 어떻게 해야하나요?

안녕하세요

컴퓨터 타자를 안보구서 빨리치려는 연습을 하는데요.

실력이 늘지 않아서요.

실력이 빨리 좋아질 좋은 방법이 있을가요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    한컴타자 프로그램을 이용해서 계속 치시다보면 실력이 느실겁니다. 그리고 책에 있는 내용을 하루에 5~6장 보고 치시는것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    한컴타자 프로그램으로 연습하시면 빠르게 늘수 있어요. 애국가부터 해서 다른것들도 많으니 해보세요.

  • 안녕하세요. 굳센달팽이253입니다.

    타자를 빨리 치려면 꾸준한 연습이 최고입니다

    처음에 서툴더라도손가락 위치를 제대로 하여연습하는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    키보드를 빨리 치려면 연습을 많이 하는 방법이 최선입니다. 타자게임을 하시거나 책을 보고 자판을 빠르게 치는 연습을 많이 하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    기본적인 타자프로그램을 이용하여 자판의 위치를 기억해야 하고 장문연습을 통하여 연습을 하는데 손바닥끝이 바닥에 닿지 않게 하여 타자를 치게되면 조금 더 빠르게 치게 되더라고요