시뻘건물총새152
시뻘건물총새15224.01.07

이번 겨울은 눈이 자주 오는데 무슨 이유 때문인가요?

이번 겨울은 날이 그렇게 춥지도 않은데 눈 오는 횟수가 좀 많아진것 같은데 눈이 자주 오는 이유가 무엇인지 알고 싶습니다. 알려주세요~

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    눈이 많이 다음해에는 농사가 풍년이 든다고 합니다. 내년에는 우리 모두 풍년이였으면 좋겠습니다.

    아마도 북쪽에서ㅜ내려오는 차가운 기압과 구름에 물기를 많이 머금고 있는것 같아요