DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.07

대구에는 정말 미인이 많은지 궁금합니다

대구가 미인이 많은 도시로 유명한거 같은데요

어떠한 유전적 요인이 있는건지

아니면 스테레오타입인건지 궁금합니다.

정말 미인이 많나요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    흉노족 때문이었어?
    현대미인 기준이 백인에 가까운건데
    흉노족 유전자 풀에 백인계가 꽤 있었다고 하니까
    흉노자 정착한 경상도가 미인의 고장이 될 수밖에 없는거겠지?
    또 북한의 사정을 봐도
    함경도 여자들이 이쁘다는 평판이 중론이다.
    귀엽고 아기자기하고 그런 쪽이 아니라 피부가 희고 선이 뚜렷하 미인이 많다는 거다.
    그런데 그 함경도 주민이란게 알고 보면 경상도사람이다.
    예전에 함경도 개척하면서 경상도주민을 대거 이주시켰거든

    위에 써있는 글이 온라인에서 많이 차지하고 있는 혼혈 론입니다

    경상도지역은 예로부터 일본에서 여자를 많이 잡아갔었고

    불멸의이순신 드라마를 보면 여자를 잡아서 잉태시키면 다시 도망와서 조선에서 길르죠

    이를 환향녀라고 합니다

    짬뽕 번식이 많이 될수록 그 두뇌가 좋아진다는 것은 과거 강의시간에 들었던

    한국인과 유대인들이 우수한 점과 흡사해보입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    요즘은 전국 성형외과의 메뉴얼들이 서로 비슷비슷하기 때문에 전국 어디를 가도 비슷비슷한 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한딩고242입니다. 대구하면 미인이 많다 그러는데 소문이 사실입니다 절대 헛소문이 아닙니다 지금도 그런지는 모르겠읍니다 외국인도 많아지고 고령화로 인해 확언은 드릴수 없읍니다

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    서울이 더 많아요 서울 홍대 강남 건대 신촌 청담 가면 ㄹㅇ존예 많습니다 대구보단 서울입니다