영롱한초롱새434
영롱한초롱새43423.02.15

미녀가 많은 나라는 어디인지 궁금합니다

대한민국도 마찬가지로 대구사람중에 미인이 많다고 하는데요 (과학적 팩트)

옆나라 일보도 미인현이있고 못생긴 여자가 많은 현도 있는데요

그럼 세계적으로 미녀가많은 나라는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 진득한반딧불210입니다.

    2015년도에 템포(Tempo)지는 미녀가 많은 국가들 10개국을 선정해 발표했습니다.

    후보에 오른 국가들은 유엔 회원국 193개국을 포함한 총 195개국이었습니다.

    이들 국가들의 미스월드 콘테스트 결과 등을 고려하여 선정한 세계 최고 미녀국가 1위국은 바로 브라질입니다.

    템포지에 따르면 브라질 대부분의 도시들에서 쉽게 미녀들을 찾아볼 수 있으며 대체적으로 그녀들은 얼굴이 예쁘며 피부가 빛난다고 묘사되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    혼혈인이 이쁘다고 많이 느끼시죠?? 브라질 남미쪽이 엣날 식민지였던 곳이라 지금 살고있는 분들이 거의다 혼혈사람이라고 보시면될거같습니다