푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.06.03

요즘 갑자기 집에 지네가 나타 났어요 ㅠㅠ

요즘 갑자기 화장실에 지네가 나타나기 시작 했어요 ㅠㅠ

집에 지나가 들어올 구멍이 없는데 어디서 지네가 나타 나는것일까요. 어딜 막아야 헐까요. 집은 주택입니다..

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    주택이고 우리가 보지 못하는 작은 공간으로 지네가 들어왔을 공산이 크다고 생각합니다. 공간을 찾긴 어렵구요. 지네가 들어올 공간에 약을 뿌리는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 귀한꽃게64입니다.

    정원이나 텃 밭 산속 등 단독주택 이라면 지네가 있을수 있는데요

    집주변에 약을 뿌리시면 집안으로 못들어 옵니다