기타 고민상담고민상담
비상한직박구리189
비상한직박구리18923.03.11

남자아이 이름 뜻 풀이가 궁굼 해요.

돌림자를 써야하는데.. 어떤 이름이 이뿌고 좋은지..

뜻풀이가 좋은 이름 추천 해주세요.

원 元(으뜸원) 우 㥥(기쁠) 연 淵(못/근원)

원 元(으뜸원) 규 煃(불꽃) 연 淵(못/근원)

풀이 해주세요..

둘중에 어떤 이름이 좋은지..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 역술원에서 지은 이름 같은데 거기서 뜻을 알려 주지 않던가요.? 뜻풀이 보다 성명의 주인사주와 부모의 사주 이름을 보고 역학적으로 궁합을 맞추어야 하는겁니다.