진실된고라니24
진실된고라니2423.08.08

생선냄새 빨리 뺴는 방법좀 알려주세요

안녕하세요

집에서 생선을 자주 구워먹는데 냄새가 잘 안빠집니다.

생선냄새 빨리 빼는 꿀팁이 있으면 알려주세요~

궁금합니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    선풍기 틀고 환기하시거나 양초를 놔두는 것도 좋습니다. 혹시나 냄새 잡으려고 향기가 나는 뭔가를 뿌린다면 생선냄새와 합쳐져서 독하고 어지러운 냄새가 날 수 있으니 조심하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 일반 양초도 있고 향나는 양초를 다양하게 판매되고있어요 양초는 집안 모든 음식 냄새 잡는데 아주 좋아요~~

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.생선 냄새 자주구워드셔서 냄새가많이 난다면 냄새를 없에는 방법은 촛불을 피워 없에는 방법 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 친근한꽃무지287입니다.

    우선 환풍기를 돌리시고 집안에 창문을 모두 개방하세요. 선풍기도 돌려 주시구요. 공기청정기도 도움 됩니다.