맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.08.30

집에 생선구이 냄새 빨리 빼는 방법좀 알려주세요

집에 생선구이 냄새 빨리 빼는 방법좀 알려주세요.

생선을 구워먹었더니 여기저기 냄새가 장난 아니네요

후드 키고 창문도 열고 구워도 냄새가 이곳저곳에 밴것같아요

냄새 빨리 빼는 노하우 있을까요?

  • 초안녕하세요. 굉장한문어126입니다

    초를 키는걸 추천 드립니다!!

    환기도 하면 더욱 좋구요

    그래도 반나절 이상은 되야 냄새가 없어지더라구오

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    고기냄새 생선냄새 잘 안빠집니다

    일단 100퍼 빠지긴 힘들지만 효과가.좋은건 초인데요

    더 좋은건 향초캔들 입니다..

    향초캔들을 2~3개 켜놓으면 금방입니다

    답변이 도움이 됏길 바래여

  • 안녕하세요. 말쑥한바위새257입니다. 냄새 뺀다고 페브리즈 같은거 뿌리지말고 집에 향초가 있다면 집안 곳곳에 켜두시면 좋습니다.