다둥파더
다둥파더22.08.01

휴가철에대하여 도데체 성수기라서 방값들을 언제부터올리기시작했으며 10년전과 비교를한다면 지금 현제는 얼마나 오른것인지 궁금하기도하고 너무비쌈

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    성수기는 수십년전부터 존재했던 말입니다

    10년전에도 극성수기를 기준으로 비싼 펜션은 수십만원을 넘었습니다

    숙박료는 10년 전이나 지금이나 솔직히 말씀드리면 크게 차이나지 않습니다

  • 안녕하세요. 정직한반딧불30입니다.

    네 안녕하세요

    요즘 성수기라 방값 비싸죠

    인터넷 으로 미리 가격을 알어보고 결정하는게 좋아요

    성수기는 부루는게 값이라 성수기 피하고 가시는것도 좋고요 화이팅입니다