상자생5319731549161
상자생531973154916123.04.17

성별갈등은 언제부터 심해졌나요?

최근에 젊은 청년세대에서. 성별간의 갈등이 심해졌다는 기사를 읽었는데, 이러한 성별갈등은 언제부터 이렇게 심해진건가요??

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    이번 대선에서 성별에 따른 갈라치기를 하여 젊은 세대에서 성별에 따라 선호가 다른 부분이 부각된 것으로 보입니다 청년세대에서는 개인의 삶이 정말 나아졌는지를 반면교사하여야 한다고 생각이 듭니다 청치인들의 프레임보다 실제 삶에 도움을 주는 정치인을 뽑을 수 있는 성숙된 시민의식이 필요할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 운좋은타조250입니다.

    제가 느낀바로는 전 정부의 정책과 전대통령의 발언 현재 야당의 스탠스등 5년전부터 심해졌다고 봅니다