탈퇴한 사용자

수건 얼룩과 냄새 제거하는 방법 알려주세요

온수에 베이킹소다를 풀어서 담궜다 세탁하면 수건 얼룩과 냄새 제거에 효과있다고 해서 해봤는데 냄새는 어느정도 제거가 되는데 얼룩은 그대로네요. 방법 좀 알려주세요.

  • 빈티지한날쥐22
    빈티지한날쥐2223.03.23

    안녕하세요. 빈티지한날쥐22입니다.

    제일 좋은방법은 삶는거에요~삶는통에 물넉넉히넣고 수건에 빨래비누 살짝 비빈후 삶으면 되요~~

    다른방법으론 물95프로 락스5프로 넣은물에 20분정도 담그면 됩니다 색깔있는수건은 안되구요~

    또다른방법으론 과탄산을 뜨거운물에풀은후 수건을 20분정도 담그면됩니다~~