터프한염소270
터프한염소27023.09.14

봄,여름,가을,겨울 사계절이 없는 나라도 있나요?

우리나라나 일본이나 중국이나 항상 사람들이 우리나라의 장점은 봄,여름,가을,겨울 사계절이 있다고 이야기를 하는데 다른나라는 사계절이 없나요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    멀리까지 안가더라도 동남아시아로 내려만가도 사계절이 없는 나라들이 매우 많습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.동남아는 우기하고 건기만 있다고 합니다 사계절이 없고 일년내내 더운나라고 합니다

  • 안녕하세요. 이분법의 역행입니다.

    수도 없이 많죠.

    호주 태국 콜롬비아 필리핀 베수넬라 인도 멕시코 베트남 말레이시아 싱가포르 동티모르 브루나이 쿠봐 에콰도르 미얀마 스리랑카 몰디브 남극 북극 등등