기타 고민상담고민상담
깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10824.03.24

침대에 너무 오랫동안 누워 있기만하는데 어찌 고칠까요?

쉬는날이면 거의 하루종일 누워 있기만한거 같은데 허리가 아프거나 하지는 않치만 의욕이 안생기네요

어떤 마음가짐을 가져야할까요?

  • 안녕하세요. 맥쓰7입니다.

    작업효과라는 말이 있습니다. 일단 하기싫어도 일을 시작하면 하게 되는 효과인데요. 질문자님의 현 상황에 가장 필요한 것 같습니다

  • 안녕하세요. 오뎅으로귓싸대기입니다. 간단하게 침대에서 할수있는 운동부터 찾아서 한번 해보세요~~~점점 나아질거같은데용