기타 고민상담고민상담
꿈꾸늠
꿈꾸늠24.03.14

수면 무호흡이 있는거같아서 양압기 구입했는데요. 아침에 일어나면 배가 아픈경우가 많습니디

비싼 양압기 구입해서 한달정도 쓰다가 아침마다 일어나면 배에 공기가차서 엄청거북합니다. 느낌은 배에 가스찼을때랑 똑같아요. 그래서 선뜻 다시쓰기 힘든데 이거 어떻게 조정할까요 사용법 아시는분 계신가요

  • 안녕하세요. 매끈한박각시60입니다.

    수면 무호흡이 있어도 양압기를 사용을 권장하지않는데.. 양압기는 연가양 흉부(동요가슴)같은 질병에 사용합니다.