귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.07

화장실 바닥 안미끄럽게 하는 방법없나요?

화장실 바닥이 너무 미끄러워서 한번씩 넘어질뻔하는데요.

화장실 바닥 안미끄럽게 처리하는 좋은 방법 좀 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 다이소 같은데 가면 미끄럼방지 스티커가 있습니다. 그거를 붙이면 미끄럼방지도 되고 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 화장실 바닥이 많이 미끄럽다면 미끄럼 방지 욕실화를 신으시는 것이 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    화장실바닥에.미끄럼방지 스티커를붙이시거나 아니면 패드를까셔서 미끄러움을방지해보시는걸추천드립니다.

  • 안녕하세요. quantum019입니다.

    이마트등에 Slip 방지패드 등을 구매해서 부착을 하면 미끄러지지 않고 편하게

    사용할 수 있습니다. 종류는 마트에 다양하게 구비되어 있습니다.

    저희집도 만족하게 사용하고있습니다.