귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.05

화장실 바닥 안미끄럽게 하는 방법 없을가요?

화장실에 신발 신고 들어가다가 미끄러질 뻔한게 한두번이 아닌데요..

화장실의 바닥 안미끄럽게 하는 좋은 처리 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 고매한반달곰295입니다. 우선 순수한 물이 아닐 경우 더 잘미끄러집니다! 물로 바닥을 잘 닦은 후 환기 시켜야 합니다! 생각보다 금방 말라요! 욕실화 꼭 착용하시구요!

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    화장실에서 미끄러지면 자칫 잘못하면 큰사고로 이어집니다. 타일에 붙이는 미끄럼 방지패드 구매해서 붙이세요. 효과는 확실합니다.