거대한발발이203
거대한발발이20323.02.26

나이키 신발걸을때마다 바람 빠지는 소리 나는데 없애는 방법 질문드려요

나이키 신발을 샀는데 한 몇주 신고난뒤 비오는날 빗물 위에 걷고난뒤 걸을때마다 바람 빠지는 소리 나는데(어린애들 뽁뽁이 신발처럼) 빨리 소리를 없애는 방밥이 있을까요? 걸을때마다 소리가 나니 좀 챙피하기도하네요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    물에 젖으면서 접차 부위 어딘가가 벌어진 것 같습니다.

    나이키에 as 맡겨보시는게 나을것 같아요

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    나이키 신발의 경우 소리가 나는 것은 신발의 특성 때문에 발생하는 것입니다. 소리를 없애기 위해서는 신발의 소재를 바꾸거나 신발의 밑바닥을 보호하기 위해 방수와 방열 소재를 사용하는 것이 좋습니다. 또한, 신발의 밑바닥이 마모되지 않도록 신발을 자주 손질하고 유지하는 것도 좋습니다.