⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.03.24

비가 오고 난 후 신발에서 소리나는 것을 어떻게 없을 수 있을까요?

평소에 운동화를 자주 신고 다니는데, 비가 오는 날에 신발에 물이 묻게 되면 걸을 때마다 뽀드득 소리가 나더라고요.

바닥 타일에 따라 소리가 날 때도 있고 안 날 때도 있지만 저의 신발만 유독 타일에 상관없이 소리가 나더라고요. 걸음 걸이에 문제가 있는지 걸을 때 체중을 이상하게 두는지는 모르겠지만 신발에서 소리가 나는 현상을 어떻게 하면 줄일 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 신발 깔창내부나 밑바닥에 유격이 있어서 그런거라 어쩔수 없습니다. 신발을 빨리 건조시키는 방법 뿐입니다