진실된고라니24
진실된고라니2423.11.18

거실 습도를 적정하게 조절하는 꿀팁이 있나요?

안녕하세요

요즘 들어 가을이라 그런지 거실이나 방의 습도가 상당히 건조합니다.

이런 실내 습도를 적정하게 조절해주는 꿀팁이 있나요?

식물이라던지 그런 것으로요

  • 안녕하세요. 솔직한말벌22입니다.

    방에 수건''이나 물을 받아노면 습기을

    잡을수 있습니다'' 목에는 가장 촣을것 깉네요ᆢ

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    틸란드시아라는 식물이 있습니다.

    이 식물은 실내 습도를 조절해주는 효과를 가지고 있습니다.