조그만오색조166
조그만오색조16622.10.10

실내 습도를 맞출 수 있는 좋은 방법이 있을까요

안녕하세요?

요새 실내 건조한 거 같아서 습도를 좀 맞추고 싶은데

실내 습도를 맞출 수 있는 좋은 방법 있으면 알려 주세요

감사합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    산에서 솔방울을 주워다 물과 함게 올려 놓으면 좋습니다 참숯도 같은 방법으로 해도 좋아요

    잎이 큰 화초을 기르는 방법도 있습니다

    키우기 편한 화초 크로톤을 추천합니다

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.가습기나 제습기등을 사용해보세요 온습도계를 설치하고 보일러 가동시 온도에 따라 수치가 달라지니 참조하세요