Ditto
Ditto24.02.17

은행 대기가 길어져서 3시 반이 지났을 때?

은행 3시 반까지 영업이라면, 은행 대기가 길어져서 이 시간이 지나도 업무 처리가 가능한 게 맞나요? 항상 오전에만 은행을 가서 오후 늦게는 경험이 없어서요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    은행에서 대기가 길어진 경우 이미 들어와 있는 고객들의 업무는 처리해주고 있습니다.

    문만 닫혀서 샤로 들어오게 못할 뿐이죠.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 세시 반이 되면 은행 문을 닫아 더이상 손님이 들어오지는 못하지만 안에 대기하고 있던 손님들 업무는 처리해 주고 직원 출입용 문으로 나옵니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    은행 안에서 대기를 하고 계셨다면 아무리 오래되어도 해당 은행업무 처리를 받으실수 있습니다

  • 안녕하세요. 의젓한메추라기15입니다.

    이미 은행에서 대기하고 있는분들은 업무를 봐줍니다. 3시30분에 이후에는 고객들이 아예 못 들어오게 잠급니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    은행 마감직전은 너무 혼잡해요

    은행은 오전에 거시던지 어플로 해 보세요

    요즘은 어플로 다 가능 합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    3시반이 넘어 은행의 영업시간이 끝나게되면 정문은 걸어잠그고 안에 들어온 손님까지는 업무처리를 해줍니다.

    그 다음 업무처리가 끝나면 후문으로 열어서 안내해주십니다.