기막힌왈라비249
기막힌왈라비24922.11.16

대부분의 사람들은 왜 아메리카노를 즐겨마실까요?

저는 카페라떼를 즐겨마시고, 아메리카노는 잘 먹지 않는데요.

대부분의 사람들은 아메리카노를 선호하더라구요.

물론 가격이 싸고, 달달한 커피에 비해 텁텁하지 않고, 당 함유량이 적다는

장점이 있는 것은 알고 있습니다만.

사람들마다 다르겠지만, 아메리카노를 선호하는 이유에 대한 사견을

말씀해주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    여러 이유가 있겠지만 개인적으론 커피의 특유의 쓴맛과 향이 사람들의 입맛을 사로잡았다고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 재빠른낙타219입니다. 단음식을 싫어 하시는분들도많고 아메리카노가 커피의 가장 기본이라서가장 많이 마십니다