현대자동차취업
크림단팥소보로
크림단팥소보로24.07.15

현대자동차에 취업을 준비하고 있다면 해마다 채용시기는 언제이고 일년에 몇번을 채용하는가요?

현대자동차 정규직취업을 하기 위해서 준비를 하고 있다면 현대자동차는 일년에 몇번을 채용하고. 채용시기는 언제가 되는가요.?

  • 안녕하세요. 현대자동차 김민규입니다.

    저희 회사에 관심을 가지어 주셔서 대단히 감사합니다.

    채용에 관해서 시기와 횟수는 정확히 고정되어있는것은 없습니다.

    회사에 매년 임단협기간이라고 있는데 그 기간을 제외한 나머지 기간에는 언제든 채용공고가 올라올수 있습니다.

    이번에 채용공고뜨는게 마지막이지 않을까 싶습니다.

    이것은 지극히. 저의 생각이기에 틀릴수도 있습니다.

    질문에 답변이 되었으면 좋겠습니다.

    감사합니다.

    질문에 도움이 되셨다면 👍