청소생활
탈퇴한 사용자

굳은 먼지 어떻게 청소하시나요?

안녕하세요. 먼지가 너무 굳어서 안떨어지고 끈적하면서 굳어있는 곳이 있는데요. 이런데는 어떻게 해야 먼지, 때들이 없어질까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.25

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    뜨거운 물을 뿌려두시면 먼지가 불려져서 닦아내실 수 있습니다.

    굳은 먼지에 뜨거운물 뿌리고 10분 기다리셨다가 걸레로 닦으시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    스티커 제거 스프레이 뿌려서 제거하면 끈끈한 부분까지 말끔히 청소 가능합니다. 한번 사용해 보세요!

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 굳은 머진느 솔과 기름떼 제거 스프레이를 활용하여 스프레이를 뿌리고 솔로 밀면 잘지워질겁니다