청소생활
어렵게 살고있는 소상공인
어렵게 살고있는 소상공인22.07.19

사무실 담배 냄새 청소 방법이 있을가요 ?

사무실 담배냄새가 심해요

대표님이 손님 접대하시다가 담배를 피워요.

정말 최악입니다~~~

사무실 대표님방 담배 냄새 제거하는 방법좀 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    담배냄새는 제거하기가 어렵습니다.

    수시로 환기시키고 공기탈취제를 뿌리거나 환기안할때는 공기청정기를 작동시켜주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    자주 환기를 하면서 공기청정기를 사용하는것이 좋습니다. 커피는 탈취제 역할을 하기때문에 비치하면

    냄새제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    ▶ 양초나 향초를 피워놓는 방법으로 효과적으로 연기나 냄새제거에 탁월합니다.

    ▶성냥을 켜시면 황냄새로 인해 냄새를 확 잡아주는데 아주 좋습니다.(강추)

    ▶또한 공기청정기도 틀어주시면 도움이 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    담배 냄새는 물건들이 냄새를 흡수하기 때문에 완전히 제거하기 어렵습니다.

    우선 환기는 충분히 하시고 탈취제를 자주 사용하시는 것이 좋아 보입니다.

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    공기청정기,그리고 방향제와 탈취제말곤 답이없으시네요.

    그렇게라도 두면 냄새는사라질거고 퇴근시 창문을 열고가셔야합니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    환기 시키시는게 최고구요

    피톤치드향의 향수를 뿌리거나 페브리즈 향균 플러스을 뿌려보세요.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    방향제 탈취제 다 있어야 할것 같네요.

    공기청정기도 있으면 크게 도움이 되실겁니다. 환기도 자주 해주세요.

  • 안녕하세요. 강렬한참매149입니다.

    뭐니 뭐니 해도 공기청정기를 설치하는 게 갑이죠.

    하지만, 먼저 양초를 사서 불을 피우시고 일정시긴이 지닌후 환기 시키고 그와 같은 과정을 반복하시면 어지간한 냄새는 날라가더군요.

    그후로는 꾸준히 공기청정기를 틀어놓으시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    환기를 자주 시켜주시고, 대표님 방에다가 디퓨저와 방향제 설치해주시죠!

    시간 설정해서 시간마다 발사하는 방향제 설치해주시면 향기로울겁니다~

    대표님 안계실때 환기는 필수..