기타 고민상담고민상담
고매한박각시237
고매한박각시23723.04.06

집안에 고기냄새 빨리 없애는방법없나요?

집에서 삼겹살을 구워먹었더니 냄새가 ㅠㅜ

어떻게 빼야할까요

빨리 냄새를 뺄수있는 방법없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    일단 창문을 열 시고 온 동네에 삼겹살 구워 먹었다고 소문을 내시기 바랍니다 ㅋㅋ 그리고 난 뒤 향초 같은 것이 있으면 한 30분 정도 켜 놓으시면 금방 냄새가 사라질 것입니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    집안에 고기 냄새를 제거하기 위해서는 공기청저기, 환풍기를 사용하는것이 좋습니다. 서큘레이터나, 선풍기를 같이

    사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 집안의 거실 창문을 열어서 환기를 시키고 또한 향초를 준비해 두었다가 초를 키면 냄새가 금방 사라질 것입니다

  • 안녕하세요. 유망한황로76입니다.

    제일 좋은건 구우실때 버너 이용해서 베란다에서 구우시는거고요

    억지로라도 빨리 빼고 싶으면 선풍기를 베란다 창문쪽으로 향하게 트세요

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    고기를 구우실때

    환풍기랑 거실에 문을열고 구우셔야되요

    안그럼 연기가 머물러있어서 주변에 기름때가 벽이며

    주변물건에 묻어나서 냄새가 더오래가더라고요